#АНТИПИГМЕНТКРЕМ Ночной крем от пигментации для сухой/нормальной кожи с арбутином и койевой кислотой

антипигмент

Новинка! 30ml — 1370 руб.
50ml — 1710 руб (МИНУС 25 ПРОЦЕНТОВ ПО АКЦИИ — «СКИДКА ЗА ОБЪЕМ», полная цена 2280 рублей)

ПОКАЗАНИЯ: пигментация, шрамы и следы от угревой сыпи; признаки старения кожи; тусклый цвет лица

ЭФФЕКТ:
Улучшает кровообращение в коже; значительно сужает поры; осветляет пигментацию и возрастные пятна; возвращает коже здоровый цвет и сияние, улучшает общее состояние и вид кожи, смягчает морщины.

ВАЖНО:
1. Перед применением обязательно очищение и тонизирование кожи, например нашим энергетическим, восстанавливающим и сужающим поры тоником с лизатами лакто- и бифидобактерий, комплексом микроэлементов и хвойным хлорофиллом см. #ЧУДОТОНИК) — тоник работает в синергии с кремом, усиливая его действие, сужает расширенные поры
2. Для усиления эффекта, в зимний период и устранения сильного шелушения наносить на ночь более толстым слоем и/или добавить в уход продукт #ЧУДОЭЛИКСИР (увлажняющая сыворотка с ультрамолекулярной гиалуроновой кислотой и секретом виноградной улитки)
3. Можно применять летом
4. При пигментации обеспечьте максимальную SPF-защиту днем, особенно в весенне-летнее время
5. Не применять одновременно с антиоксидантными средствами (например, #ВАУЭЛИКСИР)
6. Не подходит для жирной кожи. Используйте средства AUMEDA предназначенные для вашего типа кожи!

СОСТАВ:
вода, масло чёрной смородины, ниацинамид, органический эмульгатор, аргановое масло, масло авокадо, натуральный увлажняющий фактор, комплекс керамидов, диметиламин, ланол 2681, липосомы с койевой кислотой, белидез,
н-ацетилглюкозамин, melanoregul, фитостеролы в пасте, дигидрокверцетин, арабиногалактан, экогель, церамиды SK-INFLUX, эктоин, суперстирол, масло виноградной косточки, масло ши нерафинированное, масло розы москета, экстракт корня солодки, токобиол с, экстракт розмарина, экстракт петрушки, экстракт огурца, «зеленый» консервант, альфа-липоевая кислота, арбутин, эдта.

ИССЛЕДОВАНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИНГРЕДИЕНТОВ:
1. Комплекс керамидов
https://vk.com/photo-131913870_456239617
https://vk.com/photo-131913870_456239618
2. Белидес
https://vk.com/photo-131913870_456239627
3. Койевая кислота
https://vk.com/photo-131913870_456239615
4. Н-ацетилглюкозамин
https://vk.com/photo-131913870_456239629
5. Арабиногалактан
https://vk.com/photo-131913870_456239324
https://vk.com/photo-131913870_456239325
https://vk.com/photo-131913870_456239326
https://vk.com/photo-131913870_456239327
6. Церамиды SK-INFLUX
https://vk.com/photo-131913870_456239239
https://vk.com/photo-131913870_456239240
https://vk.com/photo-131913870_456239463
7. Эктоин
https://vk.com/photo-131913870_456239256
https://vk.com/photo-131913870_456239257
https://vk.com/photo-131913870_456239258
https://vk.com/photo-131913870_456239259
https://vk.com/photo-131913870_456239260
8. Супер стирол
https://vk.com/photo-131913870_456239252
https://vk.com/photo-131913870_456239253

СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ:
Мы регулярно анонсируем нашей группе Вконтакте, инстаграме и новостях сайта следующую поставку.
Следите за нашими новостями, и сроки поставки будут до 7 рабочих дней.
Вы также можете оформить заказ в любое время. В этом случае придется подождать до 14 рабочих дней.

СРОК ГОДНОСТИ:
6 месяцев в холодильнике
2 месяц при комнатной температуре

ПОДРОБНЫЕ УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ:
http://aumeda.ru/delivery

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ:
http://aumeda.ru/order

 

ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ:
Косметологические свойства смородинового масла определяются комплексом увлажняющих, регенерирующих и выравнивающих (разглаживающих) характеристик. Это масло позволяет наиболее активно стимулировать синтез коллагена, восстановить барьерные функции эпидермиса, возвращает эластичность коже.
Это самое эффективное базовое масло для комплексного восстановления увядающей, сухой, раздраженной и шелушащейся кожи, если речь идет о стимуляции внутренних, системных перемен, а не только о местном воздействии. Считается незаменимым средством для стареющей, обезвоженной и увядающей кожи, главным компонентом антивозрастной ароматерапии.

Ниацинамид борется с видимыми проявлениями старения по нескольким направлениям:
• Он улучшает барьерную функцию кожи.
• Он положительно влияет на кожные симптомы, уменьшая покраснение кожи. Его можно применять как один из способов повышения устойчивости чувствительной кожи.
• Он улучшает внешний вид и текстуру кожи, стимулируя синтез коллагена.
• Он оказывает «согревающее» действие, то есть улучшает микроциркуляцию и стимулирует кровоток.
Ниацинамид дает даже больше: он является и эффективным средством отбеливания кожи. Под воздействием ниацинамида возрастные пятна исчезают, кожа становится светлее.

Аргановое масло — прекрасно питает, тонизирует, омолаживает и увлажняет кожные покровы, насыщает их питательными веществами, поэтому для женщин, у которых преобладает сухой тип кожи, оно особенно полезно. Если им регулярно пользоваться, можно избежать таких негативных моментов, как обветривание кожи, ее иссушение, шелушение кожных покровов, их стянутость.

Масло авокадо оказывает общее омолаживающее действие на организм, питает, повышает регенерационные способности кожи за счет увеличения выработки коллагена. Особый эффект оно дает при использовании в уходе за чрезмерной сухой, обезвоженной, дряблой, увядающей, стареющей кожей. Показано его использование и для чувствительной кожи. Использование масла авокадо в качестве массажного средства обеспечивает глубокое увлажнение кожного покрова, за счет чего кожа постепенно возвращает утраченную эластичность. Нанесение этого натурального продукта на кожу способствует укреплению её защитных функций, что обеспечивается положительным влиянием на более глубокие слои эпидермиса.

Натуральный увлажняющий фактор (NMF) – обширный комплекс различных молекул, который в основном находится на самой поверхности эпидермиса (в роговом слое), присутствует в его матриксе и обладает способностью притягивать и удерживать влагу. NMF является одним из важнейших и незаменимых элементов здоровой кожи.

Комплекс керамидов Ceramide Complex восстанавливает липидный барьер внешнегоо слоя сухой и огрубевшей кожи, и обеспечивает увлажнения, препятствуя обезвовоживанию. Восстанавливает фунциональные возможности эпидермиса. Ламеллярная, жидкокристаллическая форма с последующей специфической обработкой позволяет активу действовать как мембрана и заполнять межклеточное пространство эпидермиса.

Ланол 2681 — это аналог триглицеридов масла кокоса, которые очень полюбились российским кремоварам благодаря специфическому воздействию на кожу. Она становится очень мягкой, напитанной, без жирности и блеска, приятной на ощупь.

Липосомы с койевой кислотой. Старческие пятна на коже, веснушки, хлоазма или лентиго – основные показания для применения косметики на основе койевой кислоты. Такие средства применяют курсом не менее одного месяца, а то и двух. Эффект от ее использования проявляется в течение месяца (нужно ждать примерно от 4 до 6 недель).
BELIDES – экстракт из цветков маргаритки многолетней. Содержит сапонин, полифенолы и полисахариды в водном буферном растворе. Это осветляющий агент, выделяемый из цветов маргаритки многолетней (Bellis Perennis). Его действие основано на снижении активности меланина. Белидес уменьшает пигментацию и делает возрастные пигментные пятна менее за- метными.
Комплексное воздействие Н-ацетиглюкозамина на здоровье кожи:
-Увлажнение кожи;
-Заживление повреждений;
-Уменьшение количества и глубины морщин;
-Уменьшение пигментации.
Melano’regul — это натуральный активный мощный концентрат против всех видов пигментных пятен, благодаря регуляторному влиянию на синтез меланина. Этот экстракт, эффективность и безопасность которого доказана, улучшает цвет лица, борется и предотвращает разнообразные дефекты кожи.

Комплекс фитостеролов. Известно, что растительные стеролы обладают выраженным структурным сходством с холестерином, который составляет около трети липидов рогового слоя. Главной функцией холестерина является поддержание нужной ригидности и жесткости рогового слоя. В качестве альтернативы холестерину, возможно использование растительных фистостеролов, обладающих структурным свойством с молекулой холестерина. Комплекс фитостеролов показан:
— Для стимуляции выработки коллагена I типа
— Для укрепления прочности «каркаса» кожи
— Для уменьшения разрушительного воздействия солнечной супрессии, и, как следствие, против пигментных пятен.
— Препятствует разрушению волокон и протеогликанов в дерме, стимулируют клеточное деление.
— Выравнивает цвет и микрорельеф кожи.
— Иммуностимулирующее действие.
— Показан для кожи с акне и пост – акне.

Дигидрокверцетин — является эталонным антиоксидантом. Относится к биофлавоноидам, природным соединениям, одной из функций которых является – защита от негативного воздействия внешней окружающей среды, в том числе бактериальных и грибковых поражений. Обладает мощным противовоспалительным и противоаллергенным свойствами, укрепляет и восстанавливает соединительную ткань, усиливает действие многих полезных веществ (витамина С и витамина Е), укрепляет сосуды и капилляры.
Косметическое действие:
*UV-фильтр
*Стимуляция синтеза коллагена и эластина
увлажняющее
* кератолитическое
*Местный иммуномодулятор
*Противовоспалительное
*Антимикробное
*Адаптоген
*Стимуляция синтеза гликозоаминогликанов
*Инактиватор цитотоксичных веществ
*антиоксидантное,
*ангиопротективное,
*регенерирующее,
*дезинтоксикационное,
*противоотечное,
*тормозит процессы перекисного окисления липидов клеточных мембран,
*препятствует повреждающему действию свободных радикалов,
*тормозит преждевременное старение клеток и развитие различных заболеваний,
*препятствует разрушению клеточных мембран, оказывает капилляропротективное действие,
*укрепляет стенки сосудов (в т.ч. капилляров),
*улучшает микроциркуляцию,
*благоприятно влияет на кожные покровы,
*нормализует синтез коллагена/эластина в коже,
*устраняет угревую и гнойничковую сыпь,
*способствует сохранению упругости кожных покровов.
*оказывает антитоксическое действие.

Арабиногалактан относится к классу полисахаридов и добывается из древесины лиственницы, где он выполняет защитные функции.
Арабиногалактан является антиоксидантом, препятствует перекисному окислению липидов, способствует проникновению и усвоению других водорастворимых активных компонентов, обладает иммуномодулирующими свойствами, снижает чувствительность кожи в агрессивному воздействию окружающей среды, снижает трансэпидермальную потерю воды.

Церамиды — содержатся в коже человека в естественном виде, и их недостаток сказывается на утере влаги и сухости кожи. Церамиды получают из подсолнечного масла. Они восстанавливают гидролипидный баланс, и делают кожу здоровой и сияющей.

Эктоин — высокоэффективный Натуральный Фактор Клеточной защиты (биопротектор), непревзойдённый увлажняющий агент.
В 1985 году профессор Эрвин Аргалински сделал необычное открытие : в крайне агрессивной среде одного из солёных озёр Африки он обнаружил микроогранизмы, которые теоретически просто не должны были выжить.Однако выжили и стали предметом многочисленных исследований. В последствии эти микроорганизмы получили название Ectotyodus. В процессе жизни они производили особую субстанцию,стабилизирующую клеточную мембрану и противостоящую агрессии окружающей среды, Эктоин. Клинические тесты показали,что на клетки человека Эктоин имеет такое же воздействие стабилизирует клетки кожи, оболочки, ферменты, жизненно необходимые для здоровья кожи. Также сохраняет и удерживает влагу в разы эффективнее и дольше других увлажнителей.Кроме того способствует восстановлению поражённых клеток,что делает его незаменимым в средствах для возрастной и обезвоженной кожи.

Супер стирол — 100% натуральный кондиционирующий и увлажняющий компонент для кожи. Способен имитировать свойства натуральных липидов кожи, что делает его незаменимым компонентом для иссушенной, поврежденной кожи. Легко проникает в роговой слой, играет важную роль в поддержании и повышении барьерной функции кожи.

Масло виноградной косточки — восстанавливает клеточные мембраны, питает клетки и делает их крепкими и жизнеспособными. Является отличной профилактикой сухости, шелушения, увядания кожи и раннего проявления признаков старения (вялости, дряблости, морщин, пигментных пятен), поддерживая и сохраняя оптимальный уровень ее увлажненности, упругости и эластичности.

Масло ши — незаменимо для сухой и обезвоженной кожи с признаками шелушения, неровностей и шероховатостей, способно влиять на синтез коллагена и эластина, борется с видимыми признаками старения и увядания кожи, повышает упругость и эластичность кожи, разглаживает морщины, улучшает цвет лица.

Масло розы москеты — это единственное среди всех масел, которое содержит натуральную транс-ретиноевую кислоту, способную ускорять обновление кожи, улучшать цвет лица и бороться с признаками фотостарения (морщины, пигментые пятна, потеря эластичности). А благодаря противовоспалительному эффекту и дубильным веществам масло розы москеты уменьшает воспаления и регулирует работу сальных желез.

Экстракт корня солодки — достаточно эффективное отбеливающее вещество. Известен как компонент косметики, устраняющий воспаления и раздражения, успокаивающий и смягчающий кожу при абсолютно различных проблемах – будь то солнечные ожоги или аллергическая реакция.

Tocobiol используется как базовый антиоксидант для защиты рецептур, но обладает рядом дополнительных преимуществ, например, обеспечивает увлажнение кожи, действует как антивозрастной агент, блокируя свободные радикалы и обеспечивает дополнительную защиту кожи от вредного УФ-излучения. Обладает также противовоспалительным действием.

Экстракт розмарина — запускает регенеративные процессы кожи, улучшает обменные процессы в коже, благодаря высокому содержанию биоактивных веществ, сужает поры, оказывает противовоспалительное действие, оказывает тонизирующее и укрепляющее действие, освежает кожу.

Экстракт петрушки — действующие вещества: апиол, щавелевая кислота, фуранокумарины, псоралены, метоксисафрол, лимонен, эвгенол, альфа-туйен, аллилтетраметоксибензол, флавоноиды, включая апиин, апигенин, кризоэриол и лютеолин и другие. Свойства — упругость кожи, обладает отбеливающими свойствами,
борется с признаками старения,
обладает противовоспалительным и заживляющим действиями,
защищает кожу от воздействия ультрафиолета,
снимает отёки и устраняет тёмные круги вокруг глаз,
успокаивает и увлажняет кожу.

Экстракт огурца — увлажняющее средство, успокаивает, подтягивает, смягчает, освежает и заживляет кожу, обладает противовоспалительными свойствами. В нём содержатся органические и аминокислоты, способные усилить кислотную мантию – микрослой кожи.

Арбутин способен отбелить веснушки и пигментные пятна, возникающие в результате гормонального дисбаланса, долгого пребывания на солнце или старения. В процессе отбеливания кожи снижается выработка меланина (пигмента, который определяет цвет кожи и волос) путем ингибирования фермента, отвечающего за его синтез. Поскольку арбутин добывается из растений, он очень популярен среди многих косметических компаний, не использующих агрессивные компоненты в своей продукции. Более того, есть доказательства того, что помимо отбеливающего эффекта, он также защищает кожу от ультрафиолетового излучения, повышает иммунитет, оказывает антисептическое и противовоспалительное действие на кожу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *