#ЧУДОПИЛИНГ Энзимная маска-пилинг для всех типов кожи с ферментами и маслом папайи

чудопилинг

 

40ml — 570 рублей
70ml — 850 рублей (МИНУС 15 ПРОЦЕНТОВ ПО АКЦИИ — «СКИДКА ЗА ОБЪЕМ», полная цена 990 рублей)

ПОКАЗАНИЯ:
Глубокое очищение #ЧУДОПИЛИНГ — это обязательный этап в программе ухода за вашей кожей.

ЭФФЕКТ:
Энзимный (ферментный) пилинг удаляет отмершие клетки и делает кожу более гладкой, стимулирует обновление клеток кожи. В отличие от пилинга кислотами и другими химически агрессивными реагентами, Кератолайн не раздражает и не травмирует кожу. Результат — гладкая, ровная, обновленная и сияющая кожа.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
1. очистить и тонизировать кожу
2. нанести толстым слоем
3. держать строго 30 минут
4. смыть влажным полотенцем или влажными ватными дисками
5. нанесите крем по типу кожи.

При сухой коже лица применяйте 1 раз в 7-10 дней;
при склонной к жирности коже — 2 раза в неделю.

Допускается применение круглый год.

СОСТАВ:
вода, лецитиновый гелеобразователь, масло папаи, кератолайн, масло виноградной косточки, глицерин, экстракт красной смородины, масло инка-инчи, экстракт ягод малины, экстракт ягод калины, экстракт виноградной косточки, экстракт косточки граната, экстракт плода яблока, «зеленый» консервант, эдта, экстракт воробейника, токобиол с.

ИССЛЕДОВАНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИНГРЕДИЕНТОВ:
Кератолайн (продукт брожения бациллы субтилис): https://vk.com/photo-131913870_456239415

СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ:
Мы регулярно анонсируем нашей группе Вконтакте, инстаграме и новостях сайта следующую поставку.
Следите за нашими новостями, и сроки поставки будут до 7 рабочих дней.
Вы также можете оформить заказ в любое время. В этом случае придется подождать до 14 рабочих дней.

СРОК ГОДНОСТИ:
2 месяца при комнатной температуре
6 месяцев в холодильнике

ПОДРОБНЫЕ УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ:
http://aumeda.ru/delivery

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ:
http://aumeda.ru/order

 

ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ:
Масло папайи содержит большое количество витамина А и С, богато омега 9 незаменимыми жирными кислотами, а также калием. Содержит фермент папаин, который помогает растворить излишки кожного сала и загрязнений на коже, мягко удаляет отмершие клетки кожи, и может быть использовано для жирной или проблемной кожи. Масло используют для тонизирования и увлажнения кожи, при этом оно легко проникает в кожу. Масло имеет свойства антибиотика, поэтому его можно применять для повреждённой кожи, также помогает в лечении грибковых инфекций. Масло папайи очень хорошо подходит для лечения экземы, акне, псориаза и других кожных заболеваний, где очень важна постоянная профилактика гиперкератоза — утолщения верхнего (рогового) слоя эпидермиса. Также масло папайи рекомендуется для оживления тусклой кожи, сокращения пор на комбинированной и жирной коже и для уменьшения мимических и возрастных морщин. Помогает снизить и притушить веснушки или коричневые пятна, вызванные воздействием солнечного света, разглаживая кожу и придавая ей здоровый вид. Регулярное использование масла папайи делает кожу мягкой и эластичной.

Кератолайн содержит особенное вещество — протеазу, полученную брожением бациллы субтилис. Её ферментирующее действие разглаживает кожу и мягко стимулирует процесс клеточного обновления, устраняет мертвые ороговевшие клетки кожи.
Новейшие энзимные пилинги отличается от пилингов прошлого поколения тем, что действуют не механически, а химически за счёт содержания продукта, который содержит особый фермент. В отличие от пилинга кислотами и другими химически агрессивными реагентами, Keratoline не раздражает и не травмирует кожу.
Этот фермент расцепляет белки и уменьшает когезию клеток рогового слоя, оказывает мягкое отшелушивающее действие, удаляя ороговевшие клетки эпидермиса, стимулирует регенерацию, придаёт коже мягкость, здоровое сияние, однородный цвет, выравнивает текстуру кожи, сужает поры. Ваша кожа становится гладкой и бархатистой, исчезает жирный блеск, активный пилинг заметно улучшает цвет лица.

Масло виноградной косточки — восстанавливает клеточные мембраны, питает клетки и делает их крепкими и жизнеспособными. Является отличной профилактикой сухости, шелушения, увядания кожи и раннего проявления признаков старения (вялости, дряблости, морщин, пигментных пятен), поддерживая и сохраняя оптимальный уровень ее увлажненности, упругости и эластичности.

Растительный глицерин — способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств, глицерин смягчает агрессивные ПАВы, при этом повышает очищающие способности средства.

Красная смородина, наряду с белой, применяется в косметологии для оздоровления и очищения кожи, а популярность таких масок обусловлена химическим составом главного ингредиента — в нем содержатся:

-витамины С (оздоравливает и избавляет от воспалений), Н (оказывает противовоспалительное свойство), В9 (защищает), А (способствует регенерации);
-пищевые волокна смягчают дерму и делают ее непередаваемо нежной и бархатистой;
-калий — глубоко увлажняет кожный покров;
-органические кислоты — способствуют избавлению от бактерий, проникают глубоко в кожу и очищают ее;
-фолиевая кислота — создает на дерме незаметную пленочку, которая способна защитить кожу от влияния плохой экологии и некачественных косметических средств.
Маска из смородины помогает отбелить личико, снизив интенсивность окраски возрастной пигментации и веснушек, она избавит от воспалений и прыщей, от их следов.

Масло инка-инчи питает, защищает, смягчает кожу, придаёт ей эластичность, предохраняет от преждевременного старения и потому рекомендуется для зрелой кожи. Обладает противовоспалительными, регенерационными свойствами. Подходит для всех типов кожи, в том числе чувствительной, благодаря своим успокоительным свойствам.
Хорошо помогает обезвоженной, грубой коже и коже склонной к шелушению. Рекомендуется для сухой кожи, склонной к атопическому дерматиту, экземе, псориазу. Благодаря содержащимся в ней полиненасыщенным жирным кислотам это масло восстанавливает и нормализует водно-липидный барьер кожи, уменьшая её обезвоживание, а так же регулирует кератинизацию (ороговение) кожи, обладая при этом значительными смягчающими свойствами. Хорошо впитывается не оставляя жирной плёнки. Заживляет раны, рубцы, устраняет неровности на коже. Рекомендуется применять для предотвращения появления растяжек.

Экстракт ягод малины — поддерживает функцию клеточных мембран, помогает удерживать влагу в коже, препятствует ТЭП. Поддерживает эластичность и упругость кожи.

Экстракт ягод калины — обладает тонизирующим, антисептическим, успокаивающим и противовоспалительным свойствами. Способствует осветлению веснушек, пигментных и печеночных пятен, ускоряет обменные процессы в клетках кожи, насыщает кожу витаминами.
Экстракт косточек винограда — восстанавливает липидный баланс, оказывает увлажняющее и антиоксидантное действие, укрепляет стенки капилляров, нормализует микроциркуляцию и улучшает лимфодренаж в подкожно-жировом слое, выравнивает цвет кожи, предотвращает появление возрастных пигментных пятен, улучшает рельеф кожного покрова.
Экстракт косточек граната — стимулирует регенерацию кожи, как агент, усиливающий механизмы самостоятельного ремонта кожи, влияет на эластичность кожи, способствует уменьшению морщин за счет высокого количества ПНЖК, обладает успокаивающими и целебными свойствами в случае раздраженной, сухой, чувствительной, а также склонной к аллергии кожи.
Экстракт плодов яблони действует в составе косметики как мощное противовоспалительное и успокаивающее средство, а также используется в качестве осветляющего агента. Клеточный экстракт листьев яблони содержит 80% растительного глицерина 9% экстракта стволовых клеток Malus Domestica: он проявляет тонизирующий эффект, повышает уровень толерантности кожи к агрессивным факторам окружающей среды. Действует как мощный anti-age (активирует «родные» стволовые клетки кожи) и регенерирующий агент, помогает уменьшить раздражение и покраснение. Улучшает тон кожи, придает ей сияние, и комфортен в нанесении, отличается прекрасной переносимостью.
Экстракт воробейника:
— Обладает увлажняющими свойствами.
— Значительно усиливает барьерную функцию кожи.
— Улучшает функцию барьера кожи за счет уменьшения трансэпидермальной потери воды (TEWL).
— Обладает регенерирующим действием, ускоряет процессы регенерации.
— Способствует заживлению ранок, различных повреждений кожи, трещин на губах.
— Обладает противовоспалительным действием.
— Обладает антибактериальными свойствами.
— Способствует избавлению от прыщей, угрей.
— Эффективен для профилактики герпеса.
— Обладает противогрибковым действием.
— Антиоксидант, защищает кожу от окислительного стресса.
— Является мощным природным ультрафиолетовым фильтром, защищает клетки от УФ-излучения.
— Повышает иммунитет кожи.
— Обладает противомикробной активностью и, следовательно, может помочь консервированию и продлить срок жизни продукта.
Tocobiol используется как базовый антиоксидант для защиты рецептур, но обладает рядом дополнительных преимуществ, например, обеспечивает увлажнение кожи, действует как антивозрастной агент, блокируя свободные радикалы и обеспечивает дополнительную защиту кожи от вредного УФ-излучения. Обладает также противовоспалительным действием.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *