#ЧУДОМАСЛО2 Лавандовое гидрофильное масло для умывания комбинированной склонной к жирности кожи с мембранно-липидным комплексом и салициловой кислотой

чудомасло2

Новинка!
100ml — 570 руб.
200ml — 850 руб (МИНУС 25 ПРОЦЕНТОВ ПО АКЦИИ — «СКИДКА ЗА ОБЪЕМ», полная цена 1140 рублей)

ПОКАЗАНИЯ:
Шелушение, стянутость после умывания.

ОПИСАНИЕ:
Лавандовое гидрофильное масло для умывания комбинированной склонной к жирности кожи с мембрано-липидным комплексом

СОСТАВ:
Вода, масло оливы, масло виноградной кости, эфирное масло лаванды, касторовое масло, твин 80, твин 20, мембранно-липидный комплекс, экстракт солодки, экстракт крапивы,экстракт череды, экстракт ромашки, экстракт шиповника, салициловая кислота, экстракт розмарина, токобиол с

СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ:
Мы регулярно анонсируем нашей группе Вконтакте, инстаграме и новостях сайта следующую поставку.
Следите за нашими новостями, и сроки изготовления будут до 7 рабочих дней.
Вы также можете оформить заказ в любое время. В этом случае придется подождать до 14 рабочих дней.

СРОК ГОДНОСТИ:
6 месяцев в холодильнике
2 месяца при комнатной температуре

ПОДРОБНЫЕ УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ:
http://aumeda.ru/delivery

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ:
http://aumeda.ru/order

 

ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ:
Оливковое масло для кожи – идеальное средство, так как:
-хорошо впитываясь, не забивает поры, что немаловажно для дыхания кожи, хорошего цвета лица,
-не вызывает аллергических реакций,
-предотвращает проникновение в кожу загрязнений из воздуха,
-благодаря содержанию антиоксидантов и витамина Е предотвращает преждевременное старение организма и оказывает омолаживающее воздействие,
-обладает дезинфицирующим и ранозаживляющим действием, что помогает решить проблемы сухой, воспаленной и обезвоженной кожи.

Масло виноградной косточки — восстанавливает клеточные мембраны, питает клетки и делает их крепкими и жизнеспособными. Является отличной профилактикой сухости, шелушения, увядания кожи и раннего проявления признаков старения (вялости, дряблости, морщин, пигментных пятен), поддерживая и сохраняя оптимальный уровень ее увлажненности, упругости и эластичности.

Масло лаванды является универсальным средством для лица, подходит любому типу кожи, используется в составе базового ухода, а также в лечении различных заболеваний кожи лица. Полезное действие лаванды на эпидермис обусловлено его целебными свойствами:

-Эфирное масло лаванды обладает высоким ранозаживляющим действием в отношении ранок, порезов, трещин, ссадин и других повреждений кожного покрова.
-Оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие (раздражение, покраснение, зуд, шелушение).
-Лаванда является превосходным антисептиком, обладает высокими противогрибковыми и бактерицидными свойствами (подсушивает, борется с прыщами).
-Масло лаванды оказывает лечебное действие в отношении воспалительных заболеваний кожи гнойного характера (дерматиты, экземы, аллергии, фурункулез и т.п.).
-Регенерирующая способность лаванды оказывает общее омолаживающее действие на клетки кожи, эффективно в лечении ожогов, постакне.
-Защитные свойства лаванды помогают уберечь от воздействия негативных внешних факторов на кожу лица (ультрафиолет, перепады температур и т.п.).
-Лаванда стимулирует выведение вредных токсинов из клеток эпидермиса.

Касторовое масло устраняет такие проблемы, как:
-Пигментные пятна;
-Обвисшая кожа;
-Морщины;
-Снятие отеков вокруг глаз;
-Обветривание кожных покровов.

Мембранно-липидный комплекс обеспечивает:
-Увлажняющий эффект :
Потеря трансэпидермальной влаги сокращается на 13%
Эластичность кожи улучшается на 19%
-Смягчающий эффект: мягкость и свежесть ощущения
Благодаря способности образовывать пленку придает коже приятные ощущения, нет чувства жирности, даже после смывания.
-Противо-раздражающее действие.
Фосфолипиды и Витамин F восстанавливают мембрану клетки, останавливают действие свободных радикалов и уменьшают воспаление и кожное раздражение.

Экстракт солодки — достаточно эффективное отбеливающее вещество. Известен как компонент косметики, устраняющий воспаления и раздражения, успокаивающий и смягчающий кожу при абсолютно различных проблемах – будь то солнечные ожоги или аллергическая реакция.

Свойства экстракта крапивы:
-регенерирующее, заживляющее, стимулирующее, противовоспалительное
-противоотечное
-витаминизирующее
-тонизирующее влияние и антисептическое
-улучшает дыхание кожи и обмен веществ в ней
-снимает раздражение кожи, может быть полезен при экземе
-защищает от лучей ультрафиолетового спектра А и В.

Экстракт череды показан при воспалительных состояниях кожи, таких как акне или розацеа. Данный компонент помогает заживить микротрещины, шелушение на коже и снимает раздражение, вне зависимости от причины его возникновения. Дает хороший результат при уходе за раздраженной гиперчувствительной кожей, склонной к покраснению и шелушению. Экстракт череды подойдет и для ухода за проблемной кожей, страдающей от таких проблем как угри, себорея и т.д.

Экстракт ромашки отбеливает и избавляет от пигментации кожи, способствует восстановлению кожного покрова, успокаивает и восстанавливает, омолаживает и освежает кожу, улучшает цвет лица, избавляет от угревой сыпи, нормализует работу сальных желез.

Экстракт шиповника — содержит каротиноиды, которые способствуют более быстрому заживлению ран, предотвращают сухость и шелушение кожи, смягчают и разглаживают её, защищают от вредного воздействия ультрафиолетового излучения, оказывают противовоспалительное действие.

Воздействие салициловой кислоты определяется тем, что она:
-смягчает и отшелушивает роговой слой кожи — то есть является кератолитическим препаратом;
-размягчает и растворяет пробки в фолликулах (чёрные точки);
-оказывает обеззараживающее и противовоспалительное действие, уничтожая бактерии, вызывающие воспаление внутри комедона;
-подавляет выработку секрета потовых и сальных желез, уменьшая жирность кожи.
Благодаря этому салициловая кислота очищает поры кожи, предотвращая появление угрей, быстро подсушивает и заживляет уже появившиеся прыщи, осветляет и делает менее заметными постакне.
Экстракт розмарина — это мощный антиоксидант. Помогает минимизировать риск окисления, обладает мощным антисептическим свойством. Идеален для поврежденной, чувствительной, и зрелой кожи, а также он является одним из главных активных компонентов в кремах и лосьонах для жирной, воспаленной и склонной к образованию комедонов кожей.
Tocobiol используется как базовый антиоксидант для защиты рецептур, но обладает рядом дополнительных преимуществ, например, обеспечивает увлажнение кожи, действует как антивозрастной агент, блокируя свободные радикалы и обеспечивает дополнительную защиту кожи от вредного УФ-излучения. Обладает также противовоспалительным действием.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *