#АНТИКУПЕРОЗКРЕМ Дневной анти-куперозный крем для сухой/нормальной кожи с кислородными нано-липосомами SPF15

антикуперозкрем

НОВИНКА
30ml — 1370 руб.
50ml — 1710 руб (МИНУС 25 ПРОЦЕНТОВ ПО АКЦИИ — «СКИДКА ЗА ОБЪЕМ», полная цена 2280 рублей)

ПОКАЗАНИЯ:
Для коррекции возрастных изменений.

ОПИСАНИЕ:
Крем для лица с легкой «флюидной» текстурой, при нанесении тает на лице и не оставляет «эффекта маски»

ЭФФЕКТ:
Мощный увлажняющий эффект и чувство длительного увлажнения кожи.
Крем быстро впитывается, не оставляет плёнки и абсолютно некомедогенен. Обладает омолаживающим эффектом на кожу (упругость, эластичность, тонус, сокращение морщин), обновляет клетки эпидермиса.

ВАЖНО:
1. Перед нанесением обязательно тонизирование кожи, например нашим энергетическим, восстанавливающим и сужающим поры тоником с лизатами лакто- и бифидобактерий, комплексом микроэлементов и хвойным хлорофиллом (см. #ЧУДОТОНИК) — тоник работает в синергии с кремом, усиливая его действие, сужает расширенные поры
2. Для улучшения цвета лица, улучения микроциркуляции, рассасывания пятен постакне рекомендуем антиоксидантную сыворотку #ВАУЭЛИКСИР с 7-ю синергично работающими антиоксидантами (витамин С в липосомах, феруловая кислота, ресвератрол и др.)
3. Для усиления эффекта, в зимний период и устранения сильного шелушения наносить на ночь более толстым слоем и/или добавить в уход продукт #ЧУДОЭЛИКСИР (увлажняющая сыворотка с ультрамолекулярной гиалуроновой кислотой и секретом виноградной улитки)
4. Используйте средства AUMEDA предназначенные для вашего типа кожи!

СОСТАВ:
вода, ланол 2681, комплекс керамидов, day moist, натуральный увлажняющий фактор, органический эмульгатор, масло рисовых отрубей, комплекс фитостеролов, аргановое масло, масло авокадо, масло виноградной кости, МАР липосомы с витамином С, троксерутин, церамиды SK-INFLUX, низафтем, масло розы москеты, супер стирол, экстракт арники горной, экстракт лилии белой, экстракт лапчатки прямостоячей, экстракт гинкго билоба, экстракт бузины черной, экстракт почек чёрной смородины, «зеленый» консервант, эктоин, масло ши, экстракт розмарина, эдта, токобиол с.

ИССЛЕДОВАНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИНГРЕДИЕНТОВ:
1. Kalpariane
https://vk.com/photo-131913870_456239623
https://vk.com/photo-131913870_456239624
2.. Эктоин
https://vk.com/photo-131913870_456239256
3. Ceramide Complex
https://vk.com/photo-131913870_456239617
https://vk.com/photo-131913870_456239618
4. Супер стирол
https://vk.com/photo-131913870_456239252
5. SK-Influx — Ceramide Complex (Комплекс церамидов)
https://vk.com/photo-131913870_456239239
6. Day Moist
https://vk.com/photo-131913870_456239465
https://vk.com/photo-131913870_456239466
7. Секрет виноградной улитки
https://vk.com/album-131913870_238061290
https://vk.com/photo-131913870_456239081
https://vk.com/photo-131913870_456239082
https://vk.com/photo-131913870_456239083
https://vk.com/photo-131913870_456239084

СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ:
Мы регулярно анонсируем нашей группе Вконтакте, инстаграме и новостях сайта следующую поставку.
Следите за нашими новостями, и сроки изготовления будут до 7 рабочих дней.
Вы также можете оформить заказ в любое время. В этом случае придется подождать до 14 рабочих дней.

СРОК ГОДНОСТИ:
6 месяцев в холодильнике
2 месяца при комнатной температуре

ПОДРОБНЫЕ УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ И ОПЛАТЫ:
http://aumeda.ru/delivery

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ:
http://aumeda.ru/order

 

ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ:

Ланол 2681 — это аналог триглицеридов масла кокоса, которые очень полюбились российским кремоварам благодаря специфическому воздействию на кожу. Она становится очень мягкой, напитанной, без жирности и блеска, приятной на ощупь.
Комплекс керамидов Ceramide Complex восстанавливает липидный барьер внешнегоо слоя сухой и огрубевшей кожи, и обеспечивает увлажнения, препятствуя обезвовоживанию. Восстанавливает фунциональные возможности эпидермиса. Ламеллярная, жидкокристаллическая форма с последующей специфической обработкой позволяет активу действовать как мембрана и заполнять межклеточное пространство эпидермиса.
Полисахаридный комплекс Day Moist представляет собой сбалансированный комплекс растительных активных ингредиентов, обеспечивающий поддержку натуральному увлажняющему фактору (NMF) в регулировании и создании оптимального уровня гидратации в роговом слое кожи.
Натуральный увлажняющий фактор (NMF) – обширный комплекс различных молекул, который в основном находится на самой поверхности эпидермиса (в роговом слое), присутствует в его матриксе и обладает способностью притягивать и удерживать влагу. NMF является одним из важнейших и незаменимых элементов здоровой кожи.
Масло рисовых отрубей. Благодаря содержанию в этом масле гамма-оризанола оно является прекрасным защитным средством от воздействия УФ-лучей. Дело в том, что гамма-оризанол провоцирует выработку фермента тирозиназы, который в свою очередь препятствует проникновению солнечных лучей в слои кожи и процессу пигментации меланина. Поэтому рисовое масло нередко используют при изготовлении солнцезащитных кремов и других косметических средств. Также большую роль играют его гипоаллергенные свойства. Рисовым маслом могут пользоваться все, включая маленьких детей. Также полезные свойства рисового масла во многом определены содержанием в нем различных жирных кислот. Так, в нем содержится около 25% пальмитиновой кислоты, которая оказывает благотворное воздействие на кожу. Она повышает способность верхних слоев эпидермиса к всасыванию полезных веществ, активизирует синтез эластина, коллагена, гиалуроновой кислоты, что приводит к быстрому обновлению клеток кожи, ее укреплению и омоложению.

Комплекс фитостеролов. Известно, что растительные стеролы обладают выраженным структурным сходством с холестерином, который составляет около трети липидов рогового слоя. Главной функцией холестерина является поддержание нужной ригидности и жесткости рогового слоя. В качестве альтернативы холестерину, возможно использование растительных фистостеролов, обладающих структурным свойством с молекулой холестерина. Комплекс фитостеролов показан:
— Для стимуляции выработки коллагена I типа
— Для укрепления прочности «каркаса» кожи
— Для уменьшения разрушительного воздействия солнечной супрессии, и, как следствие, против пигментных пятен.
— Препятствует разрушению волокон и протеогликанов в дерме, стимулируют клеточное деление.
— Выравнивает цвет и микрорельеф кожи.
— Иммуностимулирующее действие.
— Показан для кожи с акне и пост – акне.

Аргановое масло — прекрасно питает, тонизирует, омолаживает и увлажняет кожные покровы, насыщает их питательными веществами, поэтому для женщин, у которых преобладает сухой тип кожи, оно особенно полезно. Если им регулярно пользоваться, можно избежать таких негативных моментов, как обветривание кожи, ее иссушение, шелушение кожных покровов, их стянутость.
Масло авокадо оказывает общее омолаживающее действие на организм, питает, повышает регенерационные способности кожи за счет увеличения выработки коллагена. Особый эффект оно дает при использовании в уходе за чрезмерной сухой, обезвоженной, дряблой, увядающей, стареющей кожей. Показано его использование и для чувствительной кожи. Использование масла авокадо в качестве массажного средства обеспечивает глубокое увлажнение кожного покрова, за счет чего кожа постепенно возвращает утраченную эластичность. Нанесение этого натурального продукта на кожу способствует укреплению её защитных функций, что обеспечивается положительным влиянием на более глубокие слои эпидермиса.

Масло виноградной косточки — восстанавливает клеточные мембраны, питает клетки и делает их крепкими и жизнеспособными. Является отличной профилактикой сухости, шелушения, увядания кожи и раннего проявления признаков старения (вялости, дряблости, морщин, пигментных пятен), поддерживая и сохраняя оптимальный уровень ее увлажненности, упругости и эластичности.

МАР липосомы с витамином С. Свойства МАР хорошо известны:
— антиоксидант, особенно эффективен в сочетании с витамином Е
— стимулятор синтеза коллагена, мощный анти-эйдж эффект
— укрепление капилляров
— анти-акне
— демонстрирует значительный осветляющий эффект и борется с пигментными пятнами.

Троксерутин. Противовоспалительный ингредиент для ухода за кожей, который поддерживает вашу кожу сбалансированной и ровного оттенка. Троксерутин успокаивает раздраженные ткани и помогает регенерации поврежденной кожи. Он заметно снижает образование медиаторов воспаления, дополнительно снижает проницаемость капилляров, улучшает кровообращение в сочетании с противовоспалительным действием.
Церамиды — содержатся в коже человека в естественном виде, и их недостаток сказывается на утере влаги и сухости кожи. Церамиды получают из подсолнечного масла. Они восстанавливают гидролипидный баланс, и делают кожу здоровой и сияющей.
Низафтем:
1. Регенерация и восстановление тканей;
2. Улучшение кислородного обмена в тканях
3. Борьба с розацэа, сосудистыми звездочками
4. Улучшение коллагенеза, выраженное сглаживание морщин
5. Противоожоговое, регенерирующее.
Масло розы москеты — это единственное среди всех масел, которое содержит натуральную транс-ретиноевую кислоту, способную ускорять обновление кожи, улучшать цвет лица и бороться с признаками фотостарения (морщины, пигментые пятна, потеря эластичности). А благодаря противовоспалительному эффекту и дубильным веществам масло розы москеты уменьшает воспаления и регулирует работу сальных желез.
Супер стирол — 100% натуральный кондиционирующий и увлажняющий компонент для кожи. Способен имитировать свойства натуральных липидов кожи, что делает его незаменимым компонентом для иссушенной, поврежденной кожи. Легко проникает в роговой слой, играет важную роль в поддержании и повышении барьерной функции кожи.
 Экстракт арники горной прекрасно снимает покраснения, уменьшает сосудистые звездочки и сеточки, а также оказывает антисептическое, антибактериальное и противовоспалительное действие – так что этот ингредиент может быть полезным при различных воспалительных заболеваниях кожи. Хотя в первую очередь его рекомендуют при розацеа и куперозе, арника также может быть использована в качестве местного средства для лечения поверхностного флебита и в качестве средства скорой помощи от темных кругов под глазами. Помимо этого, экстракт арники улучшает состояние сухой или поврежденной кожи, уменьшая шелушение и восстановление эластичность.
Экстракт лилии белой включают в специальные формулы по уходу за чувствительной или раздраженной кожей лица, в том числе при акне и розацеа. Используется данный компонент и для очищения кожи, предотвращения признаков старения, в случае гиперпигментации, а также при раздражениях после бритья. Этот косметический ингредиент обеспечивает быстрое увлажнение, так что показан всем, кто страдает от сухости, шелушения кожи. Экстракт лилии показн также в программе ухода за кожей, подвергающейся экологическим стрессам (ультрафиолет, загрязнения воздуха, отрицательные климатические условия и т.д.).
На основе экстракта лапчатки прямостоячей готовят антивозрастные, очищающие и противовоспалительные средства. Также благодаря своим ранозаживляющим и рассасывающим действиям лапчатка помогает избавиться от рубцов, от прыщей и небольших шрамов.
Экстракт гинкго билоба оказывает выраженное сосудорасширяющее воздействие, значительно активизирует микроциркуляцию крови в тканях, насыщает кровь и ткани кислородом, активизирует процессы клеточного обмена веществ. Являясь выраженным антиоксидантом, гинкго защищает клеточные мембраны от разрушения свободными радикалами, восстанавливает эластичность и прочность сосудов, предотвращает преждевременное старение.
Экстракт бузины черной повышает иммунитет кожи. Исследования показали, что экстракт бузины, в частности антоцианы, улучшали показатели иммунной функции, повышая продукцию цитокинов. Эти уникальные протеины регулируют иммунный ответ, тем самым помогая коже защититься от инфекционных агентов. Экстракт черной бузины, как было показано в испытаниях, также проявляет достаточно выраженное антибактериальное и противовирусное действие (ее даже назвали фитоцидом в связи с противомикробной активностью). Уникальное соединение листьев бузины самбунигрин отвечает за лимфодренаж (противоотеченое и потогонное действие). Также бузина действует в составе косметики как освежающий, успокаивающий и тонизирующий компонент, кондиционирующий и окклюзионный агент.
Экстракт почек черной смородины:
-эффективно питает и увлажняет кожу;
-стимулирует регенерацию тканей;
-сужает поры кожи и нормализует работу сальных желез;
-снимает раздражение и обладает противовоспалительным действием;
-борется с пигментными пятнами и великолепно отбеливает кожу;
-витаминизирует и тонизирует кожу;
-нейтрализует действие свободных радикалов;
-стимулирует синтез коллагена;
-способствует омоложению кожи.
Эктоин — высокоэффективный Натуральный Фактор Клеточной защиты (биопротектор), непревзойдённый увлажняющий агент.
В 1985 году профессор Эрвин Аргалински сделал необычное открытие : в крайне агрессивной среде одного из солёных озёр Африки он обнаружил микроогранизмы, которые теоретически просто не должны были выжить.Однако выжили и стали предметом многочисленных исследований. В последствии эти микроорганизмы получили название Ectotyodus. В процессе жизни они производили особую субстанцию,стабилизирующую клеточную мембрану и противостоящую агрессии окружающей среды, Эктоин. Клинические тесты показали,что на клетки человека Эктоин имеет такое же воздействие стабилизирует клетки кожи, оболочки, ферменты, жизненно необходимые для здоровья кожи. Также сохраняет и удерживает влагу в разы эффективнее и дольше других увлажнителей.Кроме того способствует восстановлению поражённых клеток,что делает его незаменимым в средствах для возрастной и обезвоженной кожи.

Масло ши — является источником витаминов А и Е, необходимых для нормального состояния нашей кожи. Витамин А способствует регенерации (обновлению) клеток, благодаря чему кожа омолаживается. Также витамин А эффективно успокаивает и питает сухую, угреватую, изможденную кожу. Витамин Е замедляет процессы старения и снижает риск появления раковых клеток, благодаря своим антиоксидантным свойствам, улучшает микроциркуляцию.

Экстракт розмарина — это мощный антиоксидант. Помогает минимизировать риск окисления, обладает мощным антисептическим свойством. Идеален для поврежденной, чувствительной, и зрелой кожи, а также он является одним из главных активных компонентов в кремах и лосьонах для жирной, воспаленной и склонной к образованию комедонов кожей.
Токобиол с. Tocobiol используется как базовый антиоксидант для защиты рецептур, но обладает рядом дополнительных преимуществ, например, обеспечивает увлажнение кожи, действует как антивозрастной агент, блокируя свободные радикалы и обеспечивает дополнительную защиту кожи от вредного УФ-излучения. Обладает также противовоспалительным действием. Есть EcoCert.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *